Calle del Rei en Jaume I, 2, 46470 Catarroja, València
961 22 03 93
info@ecsocial.com

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

FUNDACIÓN FLORIDA está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política) FUNDACIÓN FLORIDA informa a los Usuarios de los sitios web que es titular, así como del servicio de email, del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

FUNDACIÓN FLORIDA se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal recabados en los formularios y cuestionarios electrónicos o, en su caso, impresos descargables son tratados, en calidad de Responsable, por FUNDACIÓN FLORIDA.

USOS Y FINALIDADES

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través de los formularios y cuestionarios electrónicos o, en su caso, impresos descargables  puestos a disposición de los Usuarios, responde, según el caso concreto, para gestionar y atender a solicitudes de información, dudas o sugerencias, o bien a las preinscripciones, suscripciones, inscripciones o matriculaciones a los cursos, seminarios, conferencias, concursos, publicaciones o a cualesquiera servicios o actividades, actos o eventos prestados, ofertados, patrocinados y/o esponsorizados por FUNDACIÓN FLORIDA Asimismo, los datos serán utilizados, en su caso, para enviar información, por cualquier medio, acerca de los anteriores, más en relación a otros servicios o productos  de FUNDACIÓN FLORIDA.

BASE JURÍDICA DE LICITUD O LEGITIMACIÓN

La base jurídica de licitud o legitimación del tratamiento de los datos personales, en función del supuesto que se trate, podrá residir en el consentimiento del interesado manifestado mediante la cumplimentación y envío de los datos (Ej. Solicitudes de información) o, en su caso, en la ejecución de contrato de prestación de servicio de FUNDACIÓN FLORIDA del que Ud. sea parte (Ej. Inscripción o matriculación).

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los datos se conservarán también, en función del supuesto por el que se recogen; pudiendo ser por el tiempo necesario para la atención de la consulta o, en su caso, el plazo fijado por disposición legal, sin perjuicio de la conservación ulterior con fines de archivo histórico, científico o estadístico.

CESIÓN O COMUNICACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales recabados a través de los formularios y cuestionarios electrónicos o, en su caso, impresos descargables no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la/s finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al Usuario.

ACTUALIZACIÓN DE LOS DATOS

Con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratara de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente de FUNDACIÓN FLORIDA.

SEGURIDAD DE LOS DATOS

FLORIDA ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

En todo caso podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y, en su caso, oposición a su tratamiento, presentando un escrito, acompañada de una fotocopia de su D.N.I. o documento identificativo equivalente, en la siguiente dirección postal: FUNDACIÓN FLORIDA – LOPD. C/ Rei en Jaume I nº 2, 46470 Catarroja (Valencia). En caso de entender vulnerado el derecho a la protección de datos podrá presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de privacidad, pinche el enlace para mayor información.Y si lo desea, también puede acceder a nuestro aviso legal. Aceptar

ACEPTAR
Aviso de cookies